一级色情大波波

设为一级色情大波波 | 联系我们 | English
中华环境保护基金会2022年河北省丰宁县樟子松造林项目监理单位征集公告 2022-07-05  
 
  为了践行绿水青山就是金山银山理念,中华环境保护基金会启动了2022年河北省丰宁县樟子松造林项目(以下简称该项目)。为了使该项目能够顺利实施,现面向社会公开征集该项目的监理单位,相关公告如下:
  一、项目简介
  (一)项目地点:河北省丰宁满族自治县外沟门乡外沟门村。
  (二)项目规模:
  1、该项目主体工程为生态栽植,树种为樟子松,数量约200030株,栽植面积约2410亩,苗高≥70厘米,地径≥1.2厘米。
  2、该项目辅助措施工程包括:
  (1)宣传标识牌一个;
  (2)围栏5800延米;
  (3)3.5米宽作业路1600延米;
  (三)项目质量标准:
  (1)主体工程:确保苗木成活,造林成活率≥90%,第二年、第三年保存率≥85%,如未达到要求,需及时补植。
  (2)辅助措施工程:确保宣传标识牌、围栏、作业路等工程质量合格,且无任何安全隐患。
  二、征集情况
  1、监理工作内容及相关要求
  (1)项目监理期限:2022年7月-2025年12月。
  (2)项目监理工作主要内容:对项目开展全面监理工作,确保苗木成活率和保存率符合要求,同时对项目管护及辅助措施工程进行监理工作,确保其工程质量达标,并根据项目要求出具监理报告。
  (3)项目监理费用:不高于2.5万元。如申报预算超过资助限额,视为无效申报。
  2、申报单位资格要求
  申报单位须为具有实施申报能力的企事业单位或其他具有项目实施能力和资质的独立法人单位。具体要求如下:
  (1)申报单位资质需为丙级及以上的监理单位资质等级,须提供能实施该项目的营业执照、资质等相关证明材料。
  (2)须在参加本次申报活动前的三年内,在经营活动中没有重大违法记录且未被列入“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”。
  3、申报材料须符合本次征集的方向及内容,申报材料不得弄虚作假。
  4、申报单位不得与该项目的实施单位为关联单位。
  三、申报材料要求
  (一)申报材料
  1、下载申报表(详见文末附件)填写并加盖公章。申报表未加盖公章提交的,将被视为无效申报。
  申报表中须详细填写监理大纲,监理大纲须符合本次征集的项目基本要求(具体内容详见申报表)。监理大纲及监理报酬清单须合理、可执行。申报单位须确保资金做到专款专用、资金独立核算。
  2、申报单位资质:
  (1)申报单位需提供营业执照等与其单位性质相符的资质证明材料扫描件;
  (2)企事业单位或其他具有项目实施能力和资质的独立法人单位还须提供能证明具备实施申报项目能力及经验的资质证明材料,如2019年以来2-3个同类项目实施经验及业绩(提供合同、图片等证明材料,并加盖公章);
  (3)申报单位认为其他有必要提供的材料扫描件。上述扫描件以申报邮件附件形式提交。 
  (二)材料提交方式
  申报单位需将加盖公章的申报表、单位资质文件、相关许可及其他证明材料的扫描件以邮件附件形式提交至邮箱:cuitianye@nbzhouyang.com,申报邮件标题格式为“监理单位申报+单位名称”。
  四、申报时间
  2022年7月5日—7月14日
  五、征集流程
  1、征集公告官网发布;
  2、收集申报单位资料;
  3、项目部门就申报项目进行初筛,如果申报单位提交材料不满足征集公告要求,取消其申报资格;
  4、组织相关专家进行项目综合评审;
  5、推荐委托执行单位在中华环境保护基金会官网及微信公众号进行公示。
  六、联系方式
  联系人:中华环境保护基金会项目开发部  崔老师  江老师
  电  话:010-67102844  邮  箱:cuitianye@nbzhouyang.com
  七、其他事项
  申报单位所提交材料,中华环境保护基金会仅用于本次项目评审。
  中华环境保护基金会
  2022年7月5日