一级色情大波波

设为一级色情大波波 | 联系我们 | English
关于拟确定“低碳赢未来:第六届安佳乳脂好蛋糕”公益活动传播烘焙品牌方的公示 2022-06-30  
 
  为搭建烘焙行业统一公益行动平台、提升烘焙行业的绿色价值和绿色形象,中华环境保护基金会于3月30日发布了关于征集“低碳赢未来:第六届安佳乳脂好蛋糕”公益活动传播烘焙品牌方的公告,第四期征集结束后共收到20家单位提交的申请书。经专家评审,综合评定,拟确定本期公益活动传播烘焙品牌方为安徽优美滋食品科技有限责任公司、安徽悦多食品有限公司、贵阳高新惠诚食品有限公司、南昌市浩永欣实业有限公司、南京维利康食品有限公司、山西梅森凯瑟食品有限公司、四川省鑫好麦的多食品有限公司、西安尚诺西饼有限公司、西宁市城西区多妈蛋糕店、扬州品胜食品有限公司、银川爱里食品有限公司、重庆新沁园食品有限公司、毕恩熙(上海)餐饮管理有限公司、合肥市超港食品有限公司、吉林省燃厚食品有限公司、浙江资溪面包有限公司、北京思特堡餐饮管理有限公司、常熟市虞山镇卡滋贝诺面包房、福州新华丰贺氏食品有限公司、南通欧佩拉食品有限公司。特此公示。
  公示时间为:2022年6月30日至2022年7月4日,如有异议,请在公示期内反映。受理投诉电话:010-67116117。
  中华环境保护基金会
2022年6月30日