一级色情大波波

设为一级色情大波波 | 联系我们 | English
关于延长“创绿生活家”生活用纸绿色创新征集活动申报截止日期的公告 2022-06-28  
 
  为贯彻落实国家关于“大力推进生态文明建设”的发展战略,坚持可持续发展方针,践行“美丽中国 我是行动者”理念,2022年3月,中华环境保护基金会与金佰利(中国)有限公司共同发起了“创绿生活家”生活用纸绿色创新征集活动,打造广泛参与、共同成长的“大众+专业”复合型环保创新活动。
  2022年“创绿生活家”生活用纸绿色创新征集活动将从创绿短视频和创绿包装两个层面面向高校广泛征集作品,并给予一定的经费支持,使创意得以转化成实物成果。以期得到高校大学生的关注和参与,通过日常的行动、创新、发声,让绿色、可持续成为美好生活的重要组成部分,为推动我国生活用纸行业绿色创新,践行可持续发展理念,助力实现“30·60”碳目标做出贡献。
  “创绿生活家”生活用纸绿色创新征集活动自启动以来,受到广泛关注,我会也接到很多高校师生咨询了解项目相关事宜,并陆续收到一批高质量申报作品。
  因受疫情影响,以及征集作品专业要求较高,很多师生提出希望能够延长项目征集时间。为了让更多大学生知晓和参与作品申报,扩大受众面和影响力,现决定将“创绿生活家”生活用纸绿色创新征集活动申报截止日期由2022年6月30日延长至2022年10月15日
  已提交申报的大学生群体若希望对申报作品进行修改,也可重新提交。欢迎还未申报的大学生群体踊跃申报。
  特此公告。
  原征集公告详情见:
  项目申报网址:
  
  中华环境保护基金会
  2022年6月28日